国际企业管理精英项目 »

 
您的位置:
国际企业管理精英项目


点击查看原图



立足华东师范大学MBA模块化专业培养体系,依托高效协同运转的专门服务团队,嵌入纽约大学Stern商学院战略、运营、营销、财务等高端国际课程及对著名金融机构与国际企业的深度参访,辅以国际企业管理方向的项目课程、企业实训、企业实务等定制化课程,开发以中外国际企业管理难题破解为导向的高级管理行动项目(EMAP)研究机会,提供亲临国内外一流商业中心、探究国际企业管理之道、听取一线声音的专题讲座,培养全球视野开阔、熟谙中外国情、跨文化沟通娴熟、市场经验丰富、专业技能卓越的高级管理人才。 该项目学制2.5年,完成培养计划后,学员将获得华东师范大学工商管理硕士学历、学位证书及美国纽约大学斯特恩商学院开具的“国际企业管理精英”项目证书。


项目特色

开放性地汇聚资深国际企业管理师资,紧跟前沿定制与国际接轨的项目课程; 海外商学院高端精品课程研修,实地深入参访当地著名商业中心及国际企业; 校企双向互动的管理实训和实务课程,实行高管进课堂与MBA课堂近高管; 兼顾学员来源多元性,充分融通不同地区、行业国际企业管理的多样化实践; 体验国际企业发展态势、学习国际企业管理运营以及探寻中国企业海外发展路径。


培养模块
国际企业管理核心课程;

国际企业管理项目课程;

国际经营管理课堂 ;

国际企业管理实务课程;

纽约大学斯特恩商学院高端课程与商务实践;

国际企业管理高级管理行动项目