中心简介 »

 
您的位置:
主任寄语


华东师范大学MBA项目承袭孟宪成先生“智慧的创获、品性的陶熔、民族和社会的发展”的大学理想,秉承经济与管理学部“创获商业与管理新知,服务社会发展,培养具有创新品质与全球视野、敬业精神与社会责任的英才”的使命,以“视野宽广、厚文重义”为培养目标,致力于培养新型睿智型复合型管理菁英。自成立以来,已为国家输送了大量“富情商、高智商、厚文商”的高层次管理人才,许多校友精英遍布各行各业,促进着社会的进步,推动着企业的发展,实现着自己的梦想。

依托华东师范大学经济与管理学部,整合心理认知和人文社会学科资源,我们拥有一支优秀的学者和师资队伍。我们坚持项目的国际化取向,培养具有国际视野的人才,跟从学校和学部的国际化发展理念和战略,已经与英国牛津大学、美国纽约大学、美国圣地亚哥大学、日本横滨国立大学、法国里昂商学院等多所国际知名院校展开合作办学和跨文化合作交流。项目在培养各环节注重渗透“厚文重义”的培养理念,以师大文脉及课程滋养人文情怀。项目还通过课程多元化、案例教学体系化、特色项目订制化对接“视野宽广”的培养理念,形成了以能力训练、职业胜任力提升和创新创业培育为导向的培养体系。

在华东师范大学争创“双一流”的征程中,MBA项目也将不断进步,追求卓越,培养一流人才,服务社会发展。

欢迎报考华东师范大学MBA项目,真诚期待着与您相约在丽娃河畔!