【成绩查询】关于2017年硕士研究生招生考试成绩公布及成绩复核申请公告

发布日期: 2017-02-14   作者: 招生部


华东师范大学2017年硕士研究生招生初试成绩拟于216公布,请考生自行登陆我校研究生招生信息网(http://www.yjszs.ecnu.edu.cn/main/index.asp)查询,考生可以自行打印成绩单(我校不再另行寄发)。

  

英语二(204)、管理类联考综合能力(109)等统考成绩申请复核,请登录上海市教育考试院网站(www.shmeea.edu.cnwww.shmeea.com.cn)(届时详见上海市教育考试院网站相关通知)。

  

其他相关事项:

1.我校不再给每一位考生寄发书面成绩单,考生可以在查询系统中自行下载或在线打印成绩单。

2.我校复试录取方案需等教育部公布全国分数线后才能制定,预计在3月下旬公布,预计复试时间在3月下旬和4月上旬,请考生留意我校研究生招生信息网通知,并请关注我校研招微信和微博。

  

友情提醒:

往年研考成绩公布后,有骗子向考生行骗,骗子以帮助考生修改成绩为由骗取考生钱财。骗子一般声称通过黑客手段修改成绩或者以所谓“内部关系”通过复核成绩办法帮助考生修改成绩,这些伎俩对不明白招生录取程序的考生来说有一定欺骗性,但是对于稍微了解一些招生工作程序的人来说,没有任何可行性。我校公布的成绩已经报到教育部研究生招生信息系统中,对确实存在成绩错误的试卷,需要通过官方渠道将试卷原件上交查验才能修改成绩!特别提醒广大考生理性对待此类骗局,不要上当受骗。

在以往临近复试时,也发现有骗子冒充我校导师或管理人员向考生借钱的案例,提醒广大考生注意,如果接到类似的向考生借钱或索要钱物的电话或要求时请致电研招办或向我校纪委监察处举报。