创业大赛丨专业学位创业大赛复赛通知(含晋级名单)

发布日期: 2018-04-21   作者:

专业学位创业大赛初赛已经进行完毕,62支参加专家书面评审的队伍中,有44支队伍脱颖而出(由于出现评分并列情况,由预计中的40支队伍增加为44支队伍),获得复赛资格。现将复赛有关事项通知及晋级名单公布如下: 

复赛时间:4月29日13:30

复赛地点:华师大MBA教育中心105、402、403、408教室;每支参赛队伍具体比赛教室请于29日当天至MBA教育中心一楼查询。

比赛形式:公开路演及答辩

1.展示环节:结合ppt进行参赛项目展示;时间不得超过8分钟。

2.答辩环节:参赛队伍回答评审老师针对项目提出的问题;时间一般不超过10分钟。 

评审标准:

评审专家从项目展示(项目整体情况及特色)、回答问题(针对性、流畅性、准确性、充分性)、整体表现(逻辑清晰性、团队配合、规定时间作答、仪态仪表等)三个方面对参赛队伍的项目展示以及答辩进行评审打分,请各个参赛小组积极进行准备。

晋级规则:

复赛共有44支队伍参加公开路演及答辩,分为4组,每组11支队伍;根据复赛总成绩,每组5支得分较高的队伍将晋级,即共20支队伍将进入决赛。决赛将于5月13日举行。

复赛PPT提交:

请各复赛参赛小组于4月27日17:00前将复赛PPT发送至zyfz@ecnumba.com,一经提交,不可修改。

组织方的义务与权利:

大赛组委会有义务不泄露参赛商业计划书中所涉及的技术秘密和商业秘密。但由于大赛的公开性,如非大赛组委会的过错或因不可避免因素而导致参赛的商业计划书技术秘密和商业秘密泄漏,大赛组委会将为此不负任何法律责任。

参赛名单:

现将44支晋级复赛的参赛队伍名单以及项目名称公布,详见下方附件。

附件:专业学位创业大赛初赛晋级名单.xls

联系人:王老师、刘老师

联系电话:021-32529411