【预面试新政】2019年华东师范大学MBA开通预面试快速通道申请2.0版(微信在线申请)的通知

发布日期: 2018-01-01   作者: 招生部

各位2019年的MBA考生:

       欢迎您报考华东师范大学MBA项目!

      为了简化考生申请2019年华东师范大学MBA预面试准备书面申请材料的环节,现开通预面试“快速通道申请2.0版”,考生在华东师范大学官方微信端在线就能完成申请参加2019年华东师范大学的MBA预面试的步骤,考生在获得预面试成绩后再补交相关书面申请材料。

具体操作流程如下:

第一步:扫描官网微信二维码

第二步:浏览官方微信,选择招生信息栏目,点击“预面试政策”选项,然后按要求微信在线完成申请

第三步按微信通知说明进行具体操作就能微信在线完成预面试申请

考生提交申请后,招生部审核通过后2个工作日内以电子邮件的形式通知考生参加对应的预面试批次,考生收到电子邮件后认真阅读相关内容后必须按邮件内容要求回复确认参加才算最终申请成功。

备注:预面试成绩我们将在考生参加完预面试后24小时内以电子邮件形式发给考生,考生按邮件通知在规定时间内补全书面申请材料后,预面试成绩即可在华东师范大学MBA网申系统发布。

报考2019年华东师范大学MBA预面试申请批次安排和预面试政策解读

面试安排批次依照考生递交书面材料的顺序先到者先评估,先安排预面试。预面试内容:综合能力面试(个面)、英语能力测试(6到8人一组面试)。面试后我校会在系统中告知考生的面试成绩,即录取分数线类别(A线 B线 C线)。报考我校一志愿的考生成绩两年有效,次年可继续申请。

我校2019年MBA录取分数线将参照全国管理类联考国家东部线,录取原则如下:

①参加预面试获得C线的考生即获得“国家线预录取”资格,联考笔试成绩达到国家线且政治考试合格后可直接获得拟录取资格;

②参加预面试获得B线的考生将按照联考笔试成绩+面试成绩总分排名择优录取,参加预面试获得A线的考生过我校规定的分数线录取(录取分数线会大幅高于当年国家东部录取线);

③未参加预面试的考生达到国家东部线后即可参加正常批面试,录取原则为按照联考笔试成绩+面试成绩总分排名择优录取。

预面试成绩两年有效说明:

1、第一志愿报考我校MBA并完成全国研究生报名现场确认工作的考生,我校将为其保留面试成绩两年有效。考生需以原系统用户登录,点击重新申请,方有效。如果考生需要项目变更,请邮件申请,原普通项目改特色项目的需统一加试。

2、对于已通过我校MBA面试但第一志愿未报考我校的考生,面试成绩我校将不予保留,仅当年有效。