【预面试新政】2018年华东师范大学MBA开通预面试快速通道申请2.0版(微信在线申请)的通知

发布日期: 2017-04-14   作者: 招生部

各位2018年的MBA考生:

       欢迎您报考华东师范大学MBA项目!

      为了简化考生申请2018年华东师范大学MBA预面试准备书面申请材料的环节,现开通预面试“快速通道申请2.0版”,考生在华东师范大学官方微信端在线就能完成申请参加2018年华东师范大学的MBA预面试的步骤,考生在获得预面试成绩后再补交相关书面申请材料。

具体操作流程如下:

第一步:扫描官网微信二维码

第二步浏览官方微信历史记录,找到显示以下界面的微信通知

第三步按微信通知说明进行具体操作就能微信在线完成预面试申请

考生提交申请后,招生部审核通过后2个工作日内以电子邮件的形式通知考生参加对应的预面试批次,考生收到电子邮件后认真阅读相关内容后必须按邮件内容要求回复确认参加才算最终申请成功。

备注:预面试成绩我们将在考生参加完预面试后24小时内以电子邮件形式发给考生,考生按邮件通知在规定时间内补全书面申请材料后,预面试成绩即可在华东师范大学MBA网申系统发布。