学生事务丨关于评选2018年华东师范大学MBA综合奖学金的通知

发布日期: 2018-05-11   作者: 学生事务部

为了鼓励工商管理硕士研究生在校期间努力学习,全面发展,引导学生自我塑造个人优秀品质和综合素质,充分调动学生参与实践和服务他人的精神,MBA教育中心特设立综合奖学金。

现将经管学部专业学位教育中心综合奖学金有关评选工作通知如下:

一、评选对象

MBA 2018届全体毕业生,包括2015级在职班已毕业学员和2016级脱产班预毕业学员(不含进入学位申请程序后因论文或答辩不合格导致推迟毕业的学员)。

二、评选名额

奖学金设一等奖学金1名,2万元

二等奖学金5名,5千元

三等奖学金10名,2千元

三、评选程序

具体申请流程请参照附件《华东师范大学MBA教育中心综合奖学金评选办法》及《华东师范大学MBA教育中心综合奖学金量化评分表》执行。

四、申请流程

1)填写《华东师范大学MBA综合奖学金申请表》http://cn.mikecrm.com/5BnQqtM

2)将相关证明材料复印件提交至MBA中心304(参加2018届优毕评选的同学如无补充材料,只需提交电子申请表),提交方式可以现场提交或者快递寄送,地址为MBA教育中心304办公室,蔡老师32526439(快递寄送的请务必自行电话确认是否收到)。截止时间为5212400,逾期未申报的同学视为自动放弃。最终参评同学以收到纸质版申请表为准。

本着公正、公开、公平、透明的原则,评选全程接受所有相关同学咨询。

咨询电话:32526439 蔡老师


附件一:华东师范大学MBA综合奖学金评选办法.docx

附件二:华东师范大学MBA综合奖学金量化评分表.docx


经管学部专业学位教育中心

2018511