【招生信息】关于2017年暑假期间报考咨询和预面试申请专题活动通知

发布日期: 2017-07-04   作者: 招生办公室

各位申请2018年华东师范大学MBA的考生:

根据学校工作安排,2017年暑假自7月6到8月28日止。由于暑假期间天气比较炎热,为了方便考生了解华东师范大学MBA项目的相关报考信息,招生办公室特别安排了以下几个专题活动:


1、暑期报考咨询

暑假期间“一对一”报考咨询请直接添加招生办公室主任彭玉鑫老师微信:15800389741预约咨询,添加时请备注“18年MBA报考咨询+姓名”。彭老师将根据考生报考需求及时微信回复考生问题。


2、预面试申请

为了简化考生申请2018年华东师范大学MBA预面试准备书面申请材料的环节,招生办公室在原有预面试“快速通道”的基础上推出了预面试快速通道申请2.0版(微信在线申请)。考生通过微信在线填写并提交申请表,招生部审核通过后2个工作日内以邮件的形式通知考生参加预面试,考生在获取自己满意的预面试成绩以后再补交相关书面申请材料。


微信申请预面试具体操作流程如下:

第一步,扫描官网微信二维码

第二步,浏览官方微信历史记录,找到显示以下界面的微信通知

第三步,按微信通知说明进行具体操作就能微信在线完成预面试申请

考生提交申请后,招生部审核通过后2个工作日内以电子邮件的形式通知考生参加对应的预面试批次,考生收到电子邮件后认真阅读相关内容后必须按邮件内容要求回复确认参加才算最终申请成功。

备注:预面试成绩我们将在考生参加完预面试后的24小时内以电子邮件形式发给考生,考生按邮件通知在规定时间内补全书面申请材料后,预面试成绩即可在华东师范大学MBA网申系统发布。

目前第四批预面试还有部分名额,请广大考生根据自己的时间安排抓紧时间申请。


3、已参加2017年5月18日、6月1日和6月29日三批预面试的考生申请材料提交说明

因暑期天气炎热,建议学员将预面试申请材料快递送达(一般用顺丰快递)MBA教育中心,寄送地址:上海市普陀区中山北路3663号华东师范大学MBA302室,高老师收。

备注:由于近期预面试申请材料提交的数量交多,所以我们会在8月中下旬集中处理后在报考申请系统发布预面试的成绩。


报考热线:暑假期间24小时咨询话15800389741彭老师,13564644598王老师。


祝大家工作生活愉快!