学生事务丨关于2016—2017年度华东师范大学优秀学生、优秀学生干部评选工作的通知

发布日期: 2017-11-09   作者: 学生事务部

根据我校《关于优秀学生、优秀学生干部、先进集体的评选办法》的相关规定,为表彰大学生中的先进典型和示范群体,认真贯彻《国家中长期教育改革和发展规划纲要》的要求,树立青年学生学习榜样,培养奋发向上的良好风气,依据学校相关通知开展华东师范大学2016-2017学年优秀学生和优秀学生干部的评选活动。现将相关评选申请通知如下:

请符合评选条件的学生下载并认真填写《华东师范大学优秀学生、优秀学生干部申请表》,填写完成后,将纸质申请表与相关证明材料复印件一并提交,提交方式可以个人现场提交或者快递寄送,地址为华东师范大学MBA中心304办公室,蔡老师。截止时间为11月13日17:00,快递寄送的同学请务必自行电话确认材料是否到达。

逾期未申报的同学视为自动放弃,最终报名以收到纸质申请材料为准。

评选程序请参见《华东师范大学优秀学生、优秀学生干部MBA评选办法》。

本着公正、公开、公平、透明的原则,评选全程接受所有相关同学咨询。

咨询电话:3252 6439 蔡老师


华东师范大学优生优干申请表(2016-2017年度).doc

华东师范大学优秀学生量化评分表(15、16级).docx

华东师范大学优秀干部量化评分表(15、16级).docx

华东师范大学优生优干评选办法(16-17年度).docx