高级管理行动丨永昌—标准化菜市场的业态分析

发布日期: 2017-11-11   作者: 品牌部

高级管理行动项目(EMAP)是从MBA培养的实践教育环节延伸出来的实战型管理实践训练项目,项目详情请见高级管理行动项目宣传册(附件一)。整个项目分为企业现场调研、企业问题诊断、形成解决方案、现场检验方案和形成企业案例五个阶段进行,时间跨度为1个月左右,并拟于11月17日开始企业现场调研。学生根据发现和聚焦问题的不同能力组成项目小组,在指导老师的指导下完善问题解决方案逻辑结构,最后去企业检验问题解决方案准确性和可行性。

上海永昌企业发展有限公司以建立专业化程度较高的承载政府责任的标准化菜市场管理平台为目标,自2005年以来采用盘活资源、联合社会、租赁场地等“三管齐下”的方法建设标准化菜市场。


聚焦问题:永昌—标准化菜市场的业态分析

项目价值:

1、该项目是MBA学员针对企业实际问题的实战型训练。

2、本项目参与学员经评审合格后将纳入实践学分之实践训练模块。

报名步骤:

第一步:意向学员请扫描以下二维码填写报名表。

           

第二步:职业发展部将审核项目报名表并发送确认报名成功的邮件。

项目成员招募:

本项目面向专业学位中心全体MBA、MPA、MTA在读学员。

报名参加名额:16人

注意事项:

1、本项目须组员、指导教师、企业和项目管理人员多方密切配合,由于资源有限,所以成功报名参加的同学请严格按照项目规定和指导老师的训练要求认真对待。

2、全程共有1次企业参访,1次校内答辩,1次企业汇报,3次活动均参与且报告质量通过后方可获得实践学分1分,如中途退出,则会影响其参与中心其他项目的资格。

咨询电话:021-32529411 王老师、刘老师

  

  

职业发展部

2017年11月11日

附件:高级管理项目(EMAP)宣传册.pdf