学生事务 | 关于华东师大经管学部专业学位教育中心(MBA)2018智慧奖学金评选通知

发布日期: 2018-09-21   作者: 学生事务部

为支持教育事业的发展,华东师范大学出版社有限公司捐资设立专项教育基金,投入“智慧奖学金”基金,用于奖励我校德智体全面发展、品学兼优的全日制在读研究生。根据校发通知精神,现将经管学部专业学位教育中心(MBA)有关评选工作通知如下:

一、评选对象

经管学部专业学位教育中心2016级、2017MBA全日制研究生

二、奖励名额及奖金

经管学部专业学位教育中心MBA专业奖励名额为5人。奖金金额为2000/人。

三、评选办法

具体评选办法请参见附件。

四、申请流程

1、认真填写《华东师范大学研究生智慧奖学金申请表》http://cn.mikecrm.com/zIU7j63

2、填写完成后,将相关证明材料复印件提交至学生事务部。提交方式可以个人现场提交或者快递寄送,地址为中山北路3663号华师大中北三馆245,蔡老师,021-3252 6439(快递寄送的请务必自行电话确认是否收到)。

3、截止时间为9月30日12:30,逾期未申报的同学视为自动放弃。最终参评同学以收到纸质版申请表为准。

本着公正、公开、公平、透明的原则,评选全程接受所有相关同学咨询。

咨询电话: 3252 6439

附件一:华东师范大学研究生智慧奖学金经管学部专业学位教育中心评选办法.doc

附件二:2017—2018年度MBA智慧奖学金量化评分表.docx




华东师范大学经管学部专业学位教育中心

2018921