学生事务丨关于做好2017-2018学年第二学期MBA/MPA/MTA研究生注册工作的通知

发布日期: 2018-01-25   作者: 学生事务部

各位MBA/MPA/MTA同学:

根据学校2017年寒假时间安排及《华东师范大学研究生学籍管理规定》,为做好我校2017-2018学年第二学期研究生注册工作,现将相关事项通知如下:

本次注册包括缴清欠费(针对有欠费的同学)、网上报到和研究生证注册。

一、报到(下学期的开学报到全部网上进行,请各位同学务必按时报到。)

1.报到时间:2018年2月25日(星期日)。

2.报到方式:请通过公共数据库在新的学籍管理系统中进行报到。

网址:http://portal.ecnu.edu.cn/(路径:登陆公共数据库—进入研究生系统—进入我的学籍—学籍下拉菜单—查看注册情况,点击“报到”按钮)。校外可使用VPN登陆,登陆方式见附件1。

3.有拖欠学费和住宿费的研究生请务必先缴清所有费用。(缴费方式见附件2)

二、研究生证注册

有欠费或未在规定时间内完成网上报到的同学将无法进行研究生证注册。

1.注册时间:报到日(2月25日)一周后

2.注册地点:MBA教育中心楼304室

届时请各班班长收齐研究生证至MBA教育中心楼304室学生事务部集中加盖注册章。

因客观原因不能按时报到者,请务必于2月22日前向xssw@ecnumba.com发送请假邮件,如因生病或出差事由请随信附件相关医院或公司盖章证明)凡未请假或请假未获批准而在规定时间内未报到者,经提醒后仍不报到超过两周以上的,将严格按照《华东师范大学研究生学籍管理规定》第十五条规定取消入学资格或作退学处理,务请同学们注意。

  

附件1:VPN登陆方式(学生在校外如无法登陆公共数据库可使用VPN登陆方式)

附件1:校外VPN登陆方式.docx

附件2:学生缴费方式

附件2:学生缴费方式.docx



经管学部专业学位教育中心

2017年1月25